2020年10月~11月限定のパーティプラン。
ミックスコースや、大皿料理など多彩なプランをご用意しております。
懇親会や各種お集まりにご利用ください。
エスコフィエ称号授与のシェフたちが卓越した技術でパーティに美味しい華を添えます。
メニュー
¥12,000PLAN
コース料理
飲み放題[2時間]付[おひとり様/全7品、コーヒー付/税・サービス料込]
FOOD MENU コース料理 |
・毛蟹のパイ仕立て ・和風前菜三種盛り合わせ ・平目の葱・生姜蒸し 香味醤油 ・お口直しのグラニテ ・サロマ黒牛のソテー デミグラスソース ・生寿司 ・富良野産メロンのムースとチーズのムース ルージュソース添え ・コーヒー |
---|
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・乾杯用スパークリングワイン
・ワイン(赤・白) ・ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 (芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル ・ソフトドリンク |
---|
¥10,000PLAN
コース料理
飲み放題[2時間]付[おひとり様/全6品、コーヒー付/税・サービス料込]
FOOD MENU コース料理 |
・トラウトサーモンとカレイのミルフィーユ仕立て ・ゴールドラッシュ(スイートコーン)の冷製コーンスープ フォアグラ風味 ・サメガレイのオーブン焼き ハーブバターソース ・牛肉のロースト 赤ワインソース ・生寿司 ・チョコレートとバナナのムース オレンジ入り柑橘のソース ・コーヒー |
---|
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・乾杯用スパークリングワイン
・ワイン(赤・白) ・ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 (芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル ・ソフトドリンク |
---|
¥8,000PLAN
大皿料理
飲み放題[2時間]付[おひとり様/全8品/税・サービス料込]
FOOD MENU 大皿料理 |
・お刺身二種盛り合わせ ・海の幸のオリーブオイル漬け ・牛タンのテリーヌ ・豚肉の中華味噌炒め ・白身魚のエスニックソース仕立て ・牛肉とシューファルスの煮込み ・冷製幌加内そば ・大納言入りガトーショコラ |
---|
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白)
・ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 (芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル ・ソフトドリンク |
---|
¥7,000PLAN
大皿料理
飲み放題[2時間]付[おひとり様/全7品/税・サービス料込]
FOOD MENU 大皿料理 |
・トラウトサーモンのマリネ 昆布ポン酢ジュレ ・鶏肉とロースハム 胡瓜のレモンドレッシング和え ・牛肉と野菜のXO醤炒め ・白身魚のオリーブン焼き シュープレームソース ・鴨胸肉のコンフィ 炙り焼き ・冷製黒米うどん ・ブランマンジェ ルバーブジャムのソース |
---|
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白)
・ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 (芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
---|
[日曜日~木曜日限定](祝前日を除く)¥6,000PLAN
大皿料理
飲み放題[2時間]付[おひとり様/全6品/税・サービス料込]
FOOD MENU 大皿料理 |
・海の幸のメリメロサラダ ・パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え ・白身魚のオーブン焼き ラタトゥイユ添え ・鶏肉のガランティーヌとベルナーソーセージ ・五目焼きビーフン ・りんごのロールケーキ |
---|
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白)
・ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 (芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
---|
Up Grade Drink
料金をプラスしてドリンクメニューをグレードアップ
プラス¥500で、飲み放題のお酒が充実。
メニューが増えてグレードもアップ。
■芋焼酎「からり芋」(鹿児島)
■芋焼酎「喜多里」(北海道)
■麦焼酎「和ら麦」(福岡)
■麦焼酎「喜多里」(北海道)
■千歳鶴「特別純米」
■国稀「北海鬼ころし」
■プレミアムビール
■芋焼酎「喜多里」(北海道)
■麦焼酎「和ら麦」(福岡)
■麦焼酎「喜多里」(北海道)
■千歳鶴「特別純米」
■国稀「北海鬼ころし」
■プレミアムビール
One More Dish
もう一品で、さらにご満足いただけるア・ラ・カルトメニューをご用意しております。
プラス¥500で、もう1品。
美しい彩りを加えて、会話が弾むひとときを。
カニ肉入りとろみスープ
(大皿盛り)
小海老のマスタード
マヨネーズ炒め
(大皿盛り)
豚肉の細切り入り
あんかけ焼きそば
(大皿盛り)
五目茶碗蒸し
(個々盛り)
パルミジャーノ・レッジャーノの
シーフードドリア
(大皿盛り)
旬野菜の冷製バーニャカウダ
(大皿盛り)
フロマージュブラン
ブルーベリーソース
(個々盛り)
季節のフルーツタルト
(個々盛り)
プラス¥1,000で、さらに華やかに。
満足いく味わいが、心に残るパーティを演出。
生ちらし寿司
(個々盛り)
海の幸のサフランスープ仕立て
パイ包み焼き
(個々盛り)
自家製シャルキュトリー・
ヴァリエ
(大皿盛り)
お客様の目の前でお作りする実演メニューをご用意いたしました。
パルミジャーノ
レッジャーノチーズで
和えたパスタ
自家製ベーコン入り
クリームソース
プラス¥1,500
※30名様以上より承ります。
牛リブロース肉の
鉄板焼き
プラス¥1,800
※30名様以上より承ります。
- ※各プランとも10名様より承ります。
- ※画像はイメージです。
- ※仕入れの状況により、内容を変更させていただく場合がございます。