TAKU&HARUNANatural Wedding
※ペガサスは現在ご利用いただけません。
DATE 2018.11.17 |
SEASON WINTER |
STYLE キリスト教式 |
CEREMONY チャペル |
BANQUET ペガサス |
DATE 2018.11.17 |
SEASON WINTER |
STYLE キリスト教式 |
CEREMONY チャペル |
BANQUET ペガサス |
Flower
ナチュラルなドライフラワーやアンティークの小物を使用した、ご新婦様こだわりのコーディネート。
フローリストと打ち合わせを重ね、細部にまでご新婦様の想いが込められた装花となりました。
ドレスに合わせて用意したブーケやヘアードにも是非ご注目を。
Handmade
しおりやプロフィールなどのペーパーアイテムはすべておふたりの手作り。
ゲストの顔を思い浮かべながら、一つ一つ手作りしました。
ウエルカムスペースもおふたりオリジナルのアイテムでコーディネート。
これから始まる披露宴への期待感が高まる、素敵な空間となりました。
Cuisine
ゲストへのおもてなしとして重視したお料理。
デザートブッフェタイムを設け、ご新郎様も交えて美味しく楽しい時間となりました。
ご新婦様のご実家が農家のため、お父様が育てたじゃがいもでガレットを作り、お料理に華を添えました。
Memories
『ゲストと近くで過ごせるようなアットホームな雰囲気にしたい』という希望から、
ゲストとの会話や写真撮影・お食事の時間を大切にしたおふたり。
和やかで笑顔あふれる1日となりました。