2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
4月【大雪】世界三大珍味と伊勢海老・神戸牛・知床牛食べ比べコース
フォアグラ・トリュフ・キャビアの世界三大珍味、
伊勢海老もお楽しみいただける贅沢な鉄板焼コース。
北海道のブランド牛「知床牛」と「神戸牛」の食べ比べも
お楽しみいただけます。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食にもおすすめです。
期間 | 2024年4月1日~4月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 50,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 本日の先付 【前 菜】 キャビア 鉄板で焼いたパンケーキと共に 【温前菜】 フォアグラ トリュフの香り 【魚 介】 活蝦夷鮑 雲丹添え 伊勢海老(半尾)
【焼野菜】 本日の焼野菜 【 肉 】 神戸牛(A5)と北海道産黒毛和牛(知床牛)食べ比べ サーロイン 各50g ※フィレ 各50gをご希望のお客様は、追加料金6,000円で承ります。 【食 事】 ガーリックライス または 蝦夷鮑と汐昆布の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)フィレ 10g 1,300円 ・神戸牛(A5)サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛(A5)フィレ 10g 3,200円 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu