あきず

寿司処(夜)

ディナー

板前がお好みを伺い、握ります。

  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 10,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、
     焼き物又は揚物、握り、椀物>
  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 8,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、握り、椀物>
  • 『おまかせ握り』・・・・・・・・・5,000円
    <握り10貫、椀物>
  • 『あきず寿司』・・・・・・・・・・5,000円
    <握り12貫>
  • 『樽前寿司』・・・・・・・・・・・3,900円
    <握り10貫>
  • 『羊蹄寿司』・・・・・・・・・・・2,500円
    <握り8貫>

 (各税・サービス料込)

※画像はイメージです。

 

寿司屋の逸品(ディナー)

【4月メニュー】
  • 『鰊の酢〆とトロロ昆布の棒寿司 』・・・・・・・800円
  • 『北寄貝とズワイ蟹のグレープフルーツ酢掛け』・・950円
  • 『道産帆立貝と独活と若布の生姜酢 』・・・・・・980円

  (各・税サービス料込)

【5月メニュー】
  • 『烏賊の炙りともずくの酢の物』・・・・・・・・・780円
  • 『北寄貝の松前漬け』・・・・・・・・・・・・・・850円
  • 『鮪とアボガドの磯辺巻き』・・・・・・・・・・980円

  (各・税サービス料込)