あきず

寿司処(夜)

ディナー

板前がお好みを伺い、握ります。

  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 10,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、
     焼き物又は揚物、握り、椀物>
  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 8,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、握り、椀物>
  • 『おまかせ握り』・・・・・・・・・5,000円
    <握り10貫、椀物>
  • 『あきず寿司』・・・・・・・・・・5,000円
    <握り12貫>
  • 『樽前寿司』・・・・・・・・・・・3,900円
    <握り10貫>
  • 『羊蹄寿司』・・・・・・・・・・・2,500円
    <握り8貫>

 (各税・サービス料込)

※画像はイメージです。

 

寿司屋の逸品(ディナー)

【2月メニュー】
  • 『つぶ貝の木の芽味噌和え』・・・・・・・・・・・850円
  • 『甘海老と炙り烏賊の酒盗和え』・・・・・・・・・850円
  • 『クジラベーコン香味野菜添え』・・・・・・・・・980円

  (各・税サービス料込)

【3月メニュー】
  • 『蛍烏賊と菜の花浸しの黄身酢掛け』・・・・・・・700円
  • 『鯛の炙りと春野菜の柚子酢ジュレ掛け』・・・・・900円
  • 『帆立貝の酒盗漬け』・・・・・・・・・・・・・・980円

  (各・税サービス料込)