あきず

4月のあきず御膳

拡大

料金

おひとり様1,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

黄と緑も鮮やかな白和え、桜香る豆乳蒸し。
彩り豊かな美味しい春が咲きました。

  • 南瓜と蓬麩の白和え 
  • 桜あんの豆乳蒸し
  • 蛍烏賊と白菜の浸し
  • ベーコン串焼
  • 油子のとろろ昆布焼き
  • 玉子焼きの天婦羅
  • 高野豆腐のしんじょう射込みと野菜煮
  • 桜海老と長芋の混ぜ御飯
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「桜海老と長芋の混ぜ御飯」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 2,800円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。