あきず

1月 道楽コース

拡大

塩麹とバターが香るカスベ、醤油の
コクが活きた煮込みにお酒が進みます。

料金

おひとり様4,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】道産鮟鱇と蕪の酒盗あん掛け
【造 里】刺身二種盛り
【焼 物】道産カスベの塩麹漬けバター焼き
     道産小麦の三種パン
【煮 物】道産豚肉のたまり醤油煮込み 野菜添え
【食 事】生寿司五貫と鮭の粕汁

注意事項

※味覚コース(3,500円)は、
上記コースの「生寿司五貫と鮭の粕汁」を
「音威子府そば」
に替えたものにてご用意しております。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。