あきず

11月 道楽コース

拡大

ズワイ蟹たっぷりの殻焼き、旬の味覚が彩る生寿司
北海の恵みに舌鼓

料金

おひとり様4,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】ぶり南蛮漬け
【造 里】刺身二種盛り
【焼 物】ズワイ蟹と帆立貝の殻焼き
     道産小麦の三種パン
【煮 物】道産豚のすき煮
【食 事】生寿司五貫と汁物

注意事項

※味覚コース(3,500円)は、
上記コースの「生寿司五貫と汁物」を
「音威子府そば」
に替えたものにてご用意しております。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。