あきず

3月 料理長おすすめコース

拡大

鰈をまるごと使った豪快な一品から丁寧に仕上げた
煮物や寿司まで、作り手の技と心が光ります。

料金

おひとり様6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇つぶ貝の時雨煮
      〇蛍烏賊の黄身酢掛け
      〇菜の花と若布のとろろ掛け
【造 里】 北寄貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 筍の豚肉巻き山椒照り焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 百合根入り飛龍頭と海老の黄身煮 蕗味噌掛け
【揚 物】 鰈の玄米香煎揚げと紫蘇揚げ
      おに昆布塩添え
【食 事】 生寿司五貫 鮭の三平汁
【甘 味】 ジェラート

毎月22日は「夫婦の日」
3月22日(金)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で13,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※3月1日より料金を改定させていただきます。