あきず

7月 料理長おすすめコース

北寄貝や砂えび、ラム肉など、
北海道の味覚をふんだんに盛り込んで。

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇北寄貝と道産トマトのスダチ酢掛け
      〇烏賊の沖漬け
      〇つぶ貝の刻みわさび漬け
【造 里】 牡丹海老とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 ラム肉と夏野菜の炭火焼き 山わさび醤油添え
      道産小麦のパン オリーブオイル
【揚 物】 厚岸産 砂えび入り魚介のかき揚げ
      大根おろし 魚醤出汁
【煮 物】 白身魚と道産野菜の和風アクアパッツァ
【食 事】 生寿司五貫 汁物
【甘 味】 白桃ジェラート

毎月22日は「夫婦の日」
7月22日(日)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。