あきず

9月 35周年記念 料理長おすすめコース

拡大

蟹の身と旬の野菜をジュレ仕立てにした甲羅盛り、
牛肉と茸の雲丹味噌焼きは朴葉に盛って炙った香り高い
一品が秋の夜を彩ります。

期間

9月1日(金)~9月30日(土)

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  •  蟹の甲羅盛り
  •  刺身三種盛り
  •  牛肉と茸の雲丹味噌焼き(朴葉盛り)
  •  道産小麦の三種パン
  •  厚岸産カレイの唐揚げ 吹き寄せ甘酢あん掛け
  •  生寿司五貫と汁物
  •  シャーベット

 

 

月~木曜日にご予約のお客様に限り、
2名様につきボトルワインが1本付きます

※前日17:00までにご予約ください。

 

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※使用している写真はイメージです。