あきず

9月 料理長おすすめコース

拡大

~秋のレストランフェア~
「特典」

「厚岸産浅利と白身魚のガーリックバター蒸し」
1品サービス

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇道産秋刀魚酢〆と茸の土佐酢とろろ掛け
      〇ホヤとこのわたのおろし和え
      〇甘海老とメカブの刻みわさび和え
【造 里】 道産ツブ貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【蒸 物】 厚岸産浅利と白身魚のガーリックバター蒸し
【焼 物】 道産秋刀魚と茄子の炭火焼き 雲丹味噌掛け
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 豚バラ肉と彩り野菜のしゃぶしゃぶ
      白胡麻あん掛け
【揚 物】 釧路産イラコアナゴの紫蘇揚げと茸の天婦羅
      山椒塩添え
【食 事】 生寿司五貫
【吸 物】 厚岸産ねこ足昆布  豆麩
【甘 味】 ジェラート

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。