あきず

11月 料理長おすすめコース

拡大

旨みを増したタラバ蟹や真鱈、味わい深い冬野菜。
山海の幸を集めて技を凝らした旬の膳。

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇水蛸と玉葱の林檎酢和え
      〇カンパチと刻みわさびのなめろう
      〇フォアグラの味噌漬け じゃが芋と奈良漬け添え
【造 里】 道産つぶ貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 タラバ蟹と茄子の雲丹味噌焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 豚バラ肉と野菜のみぞれ煮 すだちポン酢
【揚 物】 道産真鱈と真だちの香り揚げ レモン
【食 事】 生寿司五貫 のっぺい汁 
【甘 味】 シャーベット

毎月22日は「夫婦の日」
11月22日(木)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。