あきず

【開業月記念レストランフェア】5月 料理長おすすめコース

拡大

【開業月特典】ズワイ蟹の甲羅盛り すだちジュレ

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 ~開業月特典~ズワイ蟹の甲羅盛り すだちジュレ
【造 里】 牡丹海老とおすすめ鮮魚の刺身三種盛り
【焼 物】 豚バラ肉とアスパラガスの胡桃味噌焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【揚 物】 黒カレイの湯葉揚げ 青唐 レモン ポン酢
【煮 物】 知床どりのトマト味噌煮込み
      道産チーズ 野菜 
【食 事】 生寿司五貫盛り合わせ 汁物
【甘 味】 北海道小倉アイス






毎月22日は「夫婦の日」
5月22日(火)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。