あきず

1月 料理長おすすめコース

拡大

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【造 里】 刺身三種盛り
【揚 物】 道産鮟鱇の唐揚げ 卸しポン酢
【焼 物】 野付産帆立貝と海鮮の魚醤焼き
      道産小麦の三種パン
【煮 物】 道産豚肉のたまり醤油煮込み 野菜添え
【食 事】 生寿司五貫と鮭の粕汁
【甘 味】 シャーベット

毎月22日は「夫婦の日」
1月22日(月)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※使用している写真はイメージです。