あきず

1月 料理長おすすめコース

拡大

かぶや湯葉を使った独創的な品々、技を凝らした
生寿司など、料理人の技と完成が随所に。

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇鰊の山椒煮
      〇帆立貝と海藻の黄身酢掛け
      〇長芋の酒盗和え
【造 里】 牡丹海老とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 ズワイ蟹と野菜のかぶら焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 豚肉柔らか煮と筍の湯葉包み  柚子胡椒あん掛け
【揚 物】 道産真鱈の紫蘇揚げと雲丹真丈の蓮根挟み揚げ
【食 事】 生寿司五貫 銀杏草と豆腐の吸物
【甘 味】 シャーベット

毎月22日は「夫婦の日」
1月22日(火)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。