あきず

10月 道楽コース

拡大

目の前で焼いて楽しむ厚岸産秋刀魚と茸のかぐわしさ。
深まる秋をご堪能ください。

料金

おひとり様4,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】秋鮭の茶碗蒸し 菊菜あん
【造 里】刺身三種盛り
【焼 物】秋刀魚と茸の香草バター焼き
     道産小麦の三種のパン
【煮 物】道産豚ばら肉の白味噌煮込み
【食 事】生寿司五貫と汁物

注意事項

※味覚コース(3,500円)は、
上記コースの「生寿司五貫と汁物」を
「とろろ昆布のせ音威子府そば」
に替えたものにてご用意しております。

 

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。