あきず

1月 あきず御膳

拡大

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 玉子豆腐 木の芽味噌 ラディシュ
  • 菜の花のお浸し
  • 昆布巻き
  • 串打ち (豚肉の八幡巻 梅人参 胡瓜)
  • 白身魚柚庵焼き 酢取り茗荷
  • 舞茸と三つ葉のかき揚げ
  • 水蛸と野菜の煮物
  • 海老そぼろと筍の押し寿司と鉄火巻
    味噌椀
  • 甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「海老そぼろと筍の押し寿司と鉄火巻」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。