あきず

9月 あきず御膳

拡大

~秋のレストランフェア~
「特典」


デザート3品(抹茶杏仁豆腐、栗ジェラート、季節の果物)
盛り合わせにボリュームアップ

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 薩摩芋の胡麻あん掛け
  • 占地と法蓮草のおろし和え
  • 胡瓜と若布の土佐酢とろろ掛け
  • 豚肉と茄子の山椒煮
  • カレイの照り焼き 酢取り茗荷
  • 車麩のパン粉揚げ 玉味噌
  • 野菜の卵あん掛け
  • 道産秋刀魚と釧路産イラコアナゴの押し寿司と
    野菜寿司(なめこ、梅肉オクラ)
  • 味噌椀
  • 甘味(抹茶杏仁豆腐 栗ジェラート 季節の果物)

惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「道産秋刀魚と釧路産イラコアナゴの押し寿司と野菜寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。