あきず

【開業月記念レストランフェア】5月 あきず御膳

拡大
【開業月特典】 デザートを3品盛り合わせにボリュームアップ。

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • アスパラ豆乳羹 胡桃あん
  • オリーブとトマトの白和え
  • 鶏ささみとじゃが芋の緑酢掛け
  • 茄子と鮭の挟み揚げ 鉄火味噌
  • 串打ち(海老 蒟蒻 ズッキーニ)
  • 茶碗蒸し
  • 飛竜頭と野菜の炊合わせ
  • 柏の葉盛り
    (サーモンとカンパチの押し寿司 裏巻寿司)
    味噌椀
  • 甘味 (アイス・ケーキ・果物)
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「柏の葉盛り」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。