あきず

3月 あきず御膳

拡大

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • もずく酢 蛇腹胡瓜 桜人参
  • 胡麻豆腐 木の芽味噌 くこの実
  • 南瓜と精進麩 うぐいすあん
  • 白身魚の柚庵焼き 酢取り茗荷
  • 菜の花と筍のとろろ掛け
  • 海老の玄米香煎揚げと野菜の天婦羅(茄子・しし唐)
  • 鶏肉の柚子胡椒煮と野菜の煮物
     (里芋・人参・ブロッコリー・桜麩)
  • 真鯛の桜押し寿司と野菜の手毬寿司
     (椎茸煎り黄身 黒蒟蒻)
  • 味噌椀
  • 甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「鰊山椒煮の棒寿司と野菜の握り寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。