あきず

12月 あきず御膳

拡大

一品ずつ丁寧に仕上げた彩り豊かな味の数々。
温かい蒸し寿司でお腹も心も大満足。

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 切干大根と三つ葉のとびっ子和え
  • 黒蒟蒻と蓮根の甘辛煮
  • 法蓮草の小袖巻 菊花蕪甘酢漬け
  • 鶏肉の山椒焼き 焼きししとう
  • 枝豆といぶりがっこの白和え
  • 白身魚のパン粉揚げ
  • 蛸柔らか煮と野菜の煮物
  • 噴火湾産牡丹海老と釧路産イラコアナゴの
    彩り蒸し寿司 味噌椀
  • 甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「噴火湾産牡丹海老と釧路産イラコアナゴの彩り蒸し寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。