あきず

2月 あきず御膳

拡大

鰊と野菜の変わり寿司など手間暇かけた味の数々。
梅のあしらいに春の気配が漂います。

料金

おひとり様2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 長芋と胡瓜の梅おろし和え
  • 牛蒡と隠元豆の胡麻和え
  • さつま芋のべっ甲煮
  • 百合根入り玉子焼き
  • 鰤と茄子の田楽焼き 酢取り蓮根
  • 自家製ベーコンとじゃが芋の春巻き揚げ
  • 合鴨と野菜の煮物
  • 鰊山椒煮の棒寿司と野菜の握り寿司  他
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「鰊山椒煮の棒寿司と野菜の握り寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 3,000円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。