あきず

12月 あきず御膳

拡大
淡泊な油子は香りの良い紫蘇揚げに。
漬け鮪の丼ぶり風御飯も食べ応え十分です。

料金

おひとり様1,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 水菜と揚げの芥子和え
  • 南瓜茶巾の柚子味噌掛け 酢取り蓮根
  • 道産油子の紫蘇揚げ 舞茸天婦羅
  • 海老と百合根の茶碗蒸し
  • 鶏肉の治部煮
  • 漬け鮪と長芋とろろ御飯
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「漬け鮪と長芋とろろ御飯」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 2,800円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。