あきず

4月の四季暦御膳

料金

おひとり様3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

旬の味覚にひと手間加えた品々をうれしいランチ価格で。
  • 筍と若布のだしジュレ掛け 蝶人参
  • 小海老とキャベツの炒り煮 塩昆布
  • 合鴨と長芋のキウイ酢みぞれ掛け くこの実
  • 道産イラコアナゴ入り玉子焼き
  • 鰊の照り焼き 甘酢蓮根
  • 鰈の紫蘇揚げ
  • 信田巻と野菜の煮物
  • 生寿司六貫
  • 味噌椀
  • 甘味

惣菜バー-01

注意事項

※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。