あきず

2月 道楽コース

拡大

葱味噌と胡麻が香ばしい炭火焼きが食欲をそそる、
味わい多彩な冬の膳。

料金

おひとり様4,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】帆立貝と海藻の黄身酢掛け
【造 里】刺身二種盛り
【焼 物】道産豚肩ロースの炭火焼き 葱味噌胡麻だれ
     道産小麦の三種パン
【煮 物】道産真鱈とおぼろ昆布の白菜包み蒸し
     柚子胡椒あん掛け
【食 事】生寿司五貫と花咲蟹の味噌汁

注意事項

※味覚コース(3,500円)は、
上記コースの「生寿司五貫と花咲蟹の味噌汁」を
「音威子府そば」
に替えたものにてご用意しております。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。