あきず

12月 料理長おすすめコース

拡大

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇鮟鱇の煮凍り 肝味噌掛け
      〇道産真鱈のたちポン酢
      〇道産蛸の柔らか煮
【造 里】 道産帆立貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 知床どりの野菜包み 甘辛照り焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 道産アブラボウズと根菜の赤味噌煮込み
【揚 物】 噴火湾産牡丹海老のじゃが芋包みパン粉揚げ
      道産百合根と紫蘇のかき揚げ
【食 事】 生寿司五貫 けんちん汁 
【甘 味】 シャーベット

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。