あきず

10月 料理長おすすめコース

拡大

香り豊かな朴葉焼き、上品な味わいの昆布蒸し。
手間と工夫で味わい際立つ日本の秋。

~頑張ろう北海道!元気に復活フェア~
「特典」

「フォアグラ味噌漬けと自家製ベーコン、
     ソーセージ盛り合わせ」1品サービス

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇ズワイ蟹と茸の菊花浸し
      〇烏賊の このこ和え
      〇鯛わた塩辛と長芋
【造 里】 道産北寄貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 豚トロと秋野菜の朴葉焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】 厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
      薬味 ポン酢
【揚 物】 甘海老と百合根のかき揚げ
      おに昆布塩
【食 事】 生寿司五貫 吸物 
【甘 味】 シャーベット

毎月22日は「夫婦の日」
10月22日(月)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。