あきず

12月 料理長おすすめコース

拡大

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 道産柳葉魚と枝豆の燻製
      いぶりがっこのクリームチーズ添え
【造 里】 刺身二種盛り
【焼 物】 白老牛と野菜の炭火焼き
      薬味(山わさび・ポン酢・岩塩・レモン)
      道産小麦の三種パン
【蒸 物】 道産真鱈と真だちの昆布蒸し 毛蟹あん掛け
【食 事】 生寿司五貫と汁物
【甘 味】 アイスクリーム

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※使用している写真はイメージです。