あきず

2月 料理長おすすめコース

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かぶや湯葉を使った独創的な品々、技を凝らした
生寿司など、料理人の技と完成が随所に。

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇奈良漬と菜の花の胡麻和え
      〇公魚の南蛮漬け
      〇鰊と烏賊の三升漬和え
【造 里】 牡丹海老とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 サロマ黒牛の煮込みと筍の山椒味噌焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【揚 物】 海老真丈と白魚の衣揚げ 赤卸 万能葱 レモン
【煮 物】 鮭節出汁の串おでんと大根 ねこ足おぼろ昆布添え
      水蛸 つぶ貝 はんぺん
【食 事】 生寿司五貫 茸と三つ葉の吸物
【甘 味】 シャーベット

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。