あきず

8月 料理長おすすめコース

食感が楽しい玉蜀黍は今が旬。
カスベはジェレを添えてひんやり喉越しの良い一品に。

料金

おひとり様6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 籠盛り前菜盛り合わせ
      〇花咲蟹と野菜の黄身酢掛け
      〇水蛸の酒盗和え
      〇くらげ酢
【造 里】 牡丹海老とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 豚ロース肉の黒七味だれ炭火焼き
      焼き野菜 アボカドソース添え
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 道産カスベと夏野菜の冷し煮物
      薬味ジュレ掛け
【揚 物】 道産玉蜀黍と魚介の春巻き
      美味出汁
【食 事】 生寿司五貫 汁物
【甘 味】 北海道メロンジェラート

毎月22日は「夫婦の日」
8月22日(水)

「料理長おすすめコース」おひとり様 6,000円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※内容は、道楽コースの内容を一部変更したものとなります。
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。