あきず

10月 あきずの個室プラン(夜)

■6,000円
■7,000円
■8,500円
■10,000円
(※各税・サービス料込み)
のプランをご用意しております。

【すべてのプラン飲み放題付き】
  • 生ビール(サッポロクラシック)
  • 日本酒
  • (国稀 柴田 千歳鶴 北の勝)
  • 焼酎
  • (からり芋 和ら麦 鍛高譚)
  • ウイスキー
  • グラスワイン 赤 白
  • 梅酒
  • サワー各種
  • ソフトドリンク

■営業時間内で最大2時間までご利用可能です。
■ご予約は、6名様から最大14名様まで承ります。前日迄にご予約下さい。

個室のご案内


6,000円個室プラン

料金

おひとり様 6,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】ズワイ蟹と茸の菊花浸し
【造 里】刺身二種盛り
【焼 物】鶏肉と秋野菜の朴葉焼き
     道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
【揚 物】甘海老と百合根のかき揚げ 
     おに昆布塩
【食 事】音威子府そば

注意事項

※仕入、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。


7,000円個室プラン

料金

おひとり様 7,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】ズワイ蟹と茸の菊花浸し
【造 里】刺身二種盛り
【焼 物】鶏肉と秋野菜の朴葉焼き
     道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
【揚 物】甘海老と百合根のかき揚げ 
     おに昆布塩
【食 事】生寿司三貫と汁物

注意事項

※仕入、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。


8,500円個室プラン

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      〇ズワイ蟹と茸の菊花浸し
      〇烏賊の このこ和え
      〇鯛わた塩辛と長芋
【造 里】 道産北寄貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 豚トロと秋野菜の朴葉焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】 厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
      薬味 ポン酢
【揚 物】 甘海老と百合根のかき揚げ
      おに昆布塩
【食 事】 生寿司五貫 吸物 
【甘 味】 シャーベット

注意事項

※仕入、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。


10,000円個室プラン

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 蒸し蝦夷鮑と海鮮の土佐酢ジュレ掛け
【造 里】 道産北寄貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 タラバ蟹と秋野菜の朴葉焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】 厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
      薬味 ポン酢
【揚 物】 甘海老と百合根のかき揚げ
      おに昆布塩
【食 事】 生寿司五貫 吸い物
【甘 味】 シャーベット 果物

 

注意事項

※仕入、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。