あきず

10月 あきずコース

料金

おひとり様7,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 蒸し蝦夷鮑と海鮮の土佐酢ジュレ掛け
【造 里】 道産北寄貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 タラバ蟹と秋野菜の朴葉焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【蒸 物】 厚岸産浅利と道産秋鮭のあつば昆布蒸し
      薬味 ポン酢
【揚 物】 甘海老と百合根のかき揚げ
      おに昆布塩
【食 事】 生寿司五貫 吸物
【甘 味】 シャーベット 果物

注意事項

※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。