2月 あきずコース

料金
おひとり様7,500円(税・サービス料込)
メニュー内容
【前 菜】 前菜三種盛り合わせ○奈良漬と菜の花の胡麻和え
○公魚の南蛮漬け
○鰊と烏賊の三升漬和え
【造 里】 牡丹海老とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 帆立貝盛り~海鮮の田楽焼き~
帆立貝 つぶ貝 水蛸
道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 サロマ黒牛のしゃぶしゃぶ仕立て 胡麻ポン酢添え
【揚 物】 海老真丈と白魚の衣揚げ 赤卸 万能葱 レモン
【食 事】 生寿司五貫 茸と三つ葉の吸物
【甘 味】 シャーベットと果物
注意事項
※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。※都合により器を変更させて頂く場合がございます。