あきず

11月 あきずコース

料金

おひとり様7,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 前菜三種盛り合わせ
      ○水蛸と玉葱の林檎酢和え
      ○カンパチと刻みわさびのなめろう
      ○フォアグラの味噌漬け じゃが芋と奈良漬け添え
【造 里】 道産つぶ貝とおすすめ海鮮の刺身四種盛り
【焼 物】 タラバ蟹と茄子の雲丹味噌焼き
      道産小麦のパン オリーブオイル
【煮 物】 白老牛と根菜のたまり醤油煮込み 温度玉子添え
【揚 物】 道産真鱈と真だちの香り揚げ
【食 事】 生寿司五貫 のっぺい汁
【甘 味】 シャーベットと果物

注意事項

※仕入れ、漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。