アンブローシア

9月のムニュ・ド・アンブローシア

拡大
7・8月のムニュ・ド・アンブローシア

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
ご予約承り時間:
ランチ 11:30~13:30(閉店15:00)※6名様より承ります
ディナー17:00~20:00(閉店21:30)※2名様より承ります

メニュー内容

  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • サンマ、椎茸、長イモのプレッセ仕立て
    魚醤風味のビネグレット
  • シャンピニオン入りヴィシソワーズ
  • 真鱈のムニエル ブランダードと
    黒にんにくのクロケット添え 赤ワインのソース
  • お口直しのソルベ
  • 仔羊骨付き背肉のローストと仔羊舌のグリエ
    ミントと奏でるハーモニー
  • 梨のコンポートに柚子とヨーグルトのソルベを添えて
  • 北海道産小麦で作ったパン各種
    有機栽培のコーヒー・小菓子

 

注意事項

<ご予約について>
ランチ :ご利用日の3週間前から、5日前の17:00までとさせていただきます。
ディナー:ご利用日の3週間前から、3日前の17:00までとさせていただきます。
特別メニューにつきましてはご利用日の5日前17時までにご予約ください。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※本コースは2名様から承ります。
 

メインディッシュ・アップグレード

本コースのメインディッシュ、アンブローシア   グレードアップメニュー  イメージカット
「仔羊骨付き背肉のローストと仔羊舌のグリエ
ミントと奏でるハーモニー」を
「知床牛」または「神戸牛」を使用した
「特別メニュー」にアップグレード出来ます。
是非、ご賞味ください。
※調理法は、「ポワレ」(フライパン焼き)か「グリエ」(網焼き)をお選び頂けます。

【販売価格】※おひとり様の金額です
●知床牛(サーロイン 70g)… 2,000
●知床牛(フィレ 70g)……… 3,000
●神戸牛(サーロイン 70g)… 5,000
(各税・サービス料込)
※上記コースのご予約時、またはご利用日の3日前17時迄にお申し付けください。
 おひとり様から承ります。