アンブローシア

アニバーサリープラン

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※3日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・アンブローシアに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられるホールケーキ
・デザートを「幻想の炎のデザート…」にグレードアップ


メニュー内容(11月・12月)

11月  アンブローシア ムニュ・ド・アンブローシア

  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • 七面鳥の燻製と冬野菜の冷製ポトフサラダ
    春菊のクーリー
  • カリフラワーとカブの温かなポタージュスープ
  • カサゴのポワレ エピス風味
  • お口直しのソルベ
  • 平牧金華豚肩ロース肉のグリエとバラ肉のラグー
    オニオンのビネグレット エスペレット唐辛子とセージの香り
  • 幻想の炎のデザート・・・
    イチゴのフランベ バニラアイスクリームと一緒に
  • 北海道産小麦で作ったパン各種
    有機栽培のコーヒー・小菓子

 

 

 

 

料金

おひとり様 15,500円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※3日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・インスピレーションに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられる
ホールケーキ


メニュー内容(11月・12月)

insupi

  • 美食の始まり アミューズ・ブッシェ
  • 青森シャモロックとフォアグラのガランティーヌ仕立て
    滋味豊かなシャモロックのコンソメスープとともに
  • 真ダチのムニエル 焦がしバターとケッパーのソース
  • オマール海老の密封ココット焼き
    色彩豊かな野菜とビスクソース
  • 爽やかなお口直し
  • えりも高橋ファームで育った短角牛フィレ肉の備長炭炙り焼き
    ポロ葱と百合根のスービーズ添え フォワイヨソース
  • 幻想の炎のデザート・・・
    イチゴのフランベ バニラアイスクリームと一緒に
  • 北海道産小麦で作ったパン各種
    有機栽培のコーヒー・小菓子

 

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます