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料理

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エスコフィエ称号授与の
シェフたちによる卓越した技術。

「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号は、
現代フランス料理の礎を築いたとされる、
オーギュスト・エスコフィエ氏の“ディシプル=正当な弟子”を意味し、
卓越した技術と経験を持つ料理人の証となるものです。
当ホテルは称号授与者が属するホテルとして、
確かな技術と知識で、お客様に美食を提供しています。

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※下記記載のプランメニュー内容はお料理の一例です。
※季節に応じたシェフ厳選の食材を使用しているため、内容は変更となる場合がございます。
※詳しくはスタッフにお問合せくださいませ。



¥18,000コース

彩り鮮やかな前菜、トリュフやフォアグラを使い、
宴に華を添えたホテルいち押しメニュー。

◆ 華やかな海の幸と大地の恵みのマリアージュ
 ・サーモンの自家製マリネと
  ボタン海老のフレシュール
  インカのめざめポテトのムースリーヌ
 ・チキンバロティーヌ 金箔を真珠に見立てて
 ・真鯛の湯引き いくら添え
 ・雲丹と帆立貝のカクテル

◆ 祝宴を彩るロブスターと菜園の野菜

◆ 北海道産平目 蝦夷鮑 柔らかなフカヒレ姿の
 アンサンブル
 フォアグラのフランと共に

◆ 牛フィレ肉のポワレととかちマッシュのデュクセル
 “プリンス・オルロフ風” 芳醇なトリュフの香り

◆ 蟹の炊き込み御飯 出汁をお好みで

◆ 永遠の愛 二人の記念日
  ・桃のムース 二人の想いをハートのマカロンで
  赤い実のベリーに ルージュソース

◆ コーヒー

※コースにはお飲物が含まれております。



¥20,000コース

上質さをそのままに、親しみやすい味わいで、
笑顔あふれるおもてなし。

◆ クリュスタッセのコンソメジュレに包まれた
 ボタン海老
 雲丹とキャビアをあしらって ソーテルヌの香り

◆ フォアグラのテリーヌ
 リンゴとビーツの甘酸っぱい誘惑

◆ 真鯛と貝類のマリニエール

◆ オマール海老のロティとフラン 2種の味わい

◆ さわやかなシャーベット

◆ ローストビーフ
 おふたりのためにカッティングサービス
 トリュフ ペリグーソースを添えて

◆ ルバーブが奏でるハートのメロディー

◆ 3種パンとコーヒー

※コースにはお飲物が含まれております。

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