Party reports

パーティレポート

Party reports

パーティレポート

Party reports

パーティレポート

TAKU&HARUNANatural Wedding

DATE
2018.11.17
SEASON
WINTER
STYLE
キリスト教式
CEREMONY
チャペル
BANQUET
ペガサス
DATE
2018.11.17
SEASON
WINTER
STYLE
キリスト教式
CEREMONY
チャペル
BANQUET
ペガサス

Flower

ナチュラルなドライフラワーやアンティークの小物を使用した、ご新婦様こだわりのコーディネート。
フローリストと打ち合わせを重ね、細部にまでご新婦様の想いが込められた装花となりました。
ドレスに合わせて用意したブーケやヘアードにも是非ご注目を。


Handmade

しおりやプロフィールなどのペーパーアイテムはすべておふたりの手作り。
ゲストの顔を思い浮かべながら、一つ一つ手作りしました。
ウエルカムスペースもおふたりオリジナルのアイテムでコーディネート。
これから始まる披露宴への期待感が高まる、素敵な空間となりました。

Cuisine

ゲストへのおもてなしとして重視したお料理。
デザートブッフェタイムを設け、ご新郎様も交えて美味しく楽しい時間となりました。
ご新婦様のご実家が農家のため、お父様が育てたじゃがいもでガレットを作り、お料理に華を添えました。


Memories

『ゲストと近くで過ごせるようなアットホームな雰囲気にしたい』という希望から、
ゲストとの会話や写真撮影・お食事の時間を大切にしたおふたり。
和やかで笑顔あふれる1日となりました。


Menu

メニュー