第9回 札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画


テーマ 冬に楽しむスパイスと発酵食品
2018年1月15日(月)~2月28日(水)

札幌市内4ホテルの中国料理レストランが同時開催する食の饗宴。
美と健康をテーマに9回目を迎える今回は
“冬に楽しむスパイスと発酵食品”を取り入れた料理の数々。
各ホテルの料理長が趣向を凝らした、おもてなしの味わいをどうぞお楽しみください。

ご予約・お問合わせ
中国料理 南園 B1F TEL011-271-3203(レストラン予約) WEB予約
ランチ11:30~14:30(L.O.) お一人様 2,100円(サービス料・消費税込)
中国伝統の発酵調味料や香辛料を多彩に駆使した女性好みのヘルシー広東

生姜が香る、蒸し鶏のピリ辛ソース サラダ仕立て

・サワラのスパイシー五香粉揚げ 山椒塩添え

・ジューシーな栗豚の柱候醤煮込み とろ~りチーズ入りオーブン焼き

・帆立貝とレタスのコク旨辛味噌チャーハン

・さわやかヨーグルト風味の杏仁豆腐

※プラス100円でコーヒー付

ランチ(イメージ写真)
ディナー(イメージ写真)
ディナー17:00~21:00(L.O.) お一人様 8,500円(サービス料・消費税込)

・前菜五種盛り合わせ

(甘辛カマンベールチーズ、蒸し鶏かんずりソース 等)

・ふかひれ姿と北海道産干しなまこの煮込み 当帰(とうき)の香り

・海老と蒸し鮑の陳皮生姜の柚子風味炒め

・平牧金華豚肩ロースの煎り焼き 黒にんにく黒胡椒のソース

・白身魚と帆立貝の紹興酒蒸し煮 香酢ナンプラー仕立て

・干し貝柱と蟹肉 あさりのターメリック入りスープチャーハン

・さわやかヨーグルト風味の杏仁豆腐

※ディナーは2名様より承ります。

※(L.O.)はラストオーダーです。 ※写真のお料理はお一人様分です。 ※仕入れの状況により内容を変更させていただく場合がございます。

京王プラザホテル札幌
中国料理 南園

京王プラザホテル札幌

札幌パークホテル
四川料理 桃源郷

札幌パークホテル

札幌グランドホテル
チャイニーズダイニング 黄鶴

札幌グランドホテル

ホテルオークラ札幌
中国料理 桃花林

ホテルオークラ札幌
美味しい中国料理を食べ歩き、各レストランでスタンプを集めてご応募いただくと抽選で4ホテルいずれかの豪華なプレゼントが当たります。
※2ホテル以上のスタンプでご応募の対象となります。
※各対象ホテルはお選びいただけません。
※参加ホテル:
 京王プラザホテル札幌、札幌グランドホテル、
 札幌パークホテル、ホテルオークラ札幌
スイートルームご宿泊券(朝食付き)または
 ※札幌パークホテルは特別フロア(ツインルーム)となります。
・中国料理レストラン ペアディナー券(8名様)
中国料理レストラン ペアランチ券(8名様)
中国料理レストラン 食事券 1,000円分(16名様)