第9回 札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画


テーマ 山椒とチーズ
2019年1月15日(火)~2月28日(木)

香りや辛みを味わう…今話題の"マー活"
食べると下や唇にピリリとシビれる辛味料理を食べる"マー活"
今回は辛みの決め手となる「山椒」と芳香な香りのチーズを使った
体の芯から温まるメニューをご用意しました。
食べた後の爽快感がたまらない辛味と、香り豊かなチーズの抜群の
相性をこの冬ぜひお試しください。

ご予約・お問合わせ
中国料理 南園 B1F TEL011-271-3203(レストラン予約) WEB予約
お一人様 2,100円(サービス料・消費税込)

●海老とモッツァレラチーズのチリソース

 サラダ仕立て

●白身魚のさくさく揚げ

 仁淀川山椒風味のパン粉掛け

●岩手県産南部どりの甘辛煮込み

 ナチュラルミックスチーズ入りオーブン焼き

●ゆり根のチャーハン

 花山椒入り肉味噌添え

チーズ風味のやわらか杏仁豆腐

 いちじくソース

ランチ(イメージ写真)
ディナー(イメージ写真)
ディナー17:00~21:00(L.O.) お一人様 8,500円(サービス料・消費税込)

●南園前菜盛り合わせ

 たこ唐揚げとブルーチーズの紹興酒ソース

 蒸し鶏の麻辣山椒ソース

 クリームチーズのテリーヌとナッツの飴炊き 他

●ふかひれの姿煮 山椒の若菜を添えて

●海老と帆立貝の腐乳炒め

 十勝産長芋と十勝ラクレットモールウォッシュチーズの春巻

 四川青山椒塩添え

●白身魚の葱生姜蒸し

 ドライトマトとモッツァレラチーズ花山椒オイル風味香味醤油仕立て

●知床牛のやわらか煮 揚げ牛蒡添え 黒七味風味

●花咲蟹とゆり根 仁淀川山椒風味のおこげ入りチャーハン

チーズ風味のやわらか杏仁豆腐 いちじくソース  山椒風味の揚げ菓子

※ディナーは2名様より承ります。

※(L.O.)はラストオーダーです。 ※写真のお料理はお一人様分です。 ※仕入れの状況により内容を変更させていただく場合がございます。

京王プラザホテル札幌
中国料理 南園

京王プラザホテル札幌

札幌パークホテル
四川料理 桃源郷

札幌パークホテル

札幌グランドホテル
チャイニーズダイニング 黄鶴

札幌グランドホテル

ホテルオークラ札幌
中国料理 桃花林

ホテルオークラ札幌
美味しい中国料理を食べ歩き、各レストランでスタンプを集めてご応募いただくと抽選で4ホテルいずれかの豪華なプレゼントが当たります。
※2ホテル以上のスタンプでご応募の対象となります。
※各対象ホテルはお選びいただけません。
※参加ホテル:
 京王プラザホテル札幌、札幌グランドホテル、
 札幌パークホテル、ホテルオークラ札幌
・スイートルームご宿泊券(朝食付き)または
 ※札幌パークホテルは特別フロア(ツインルーム)となります。
・中国料理レストラン ペアディナー券(8名様)
・中国料理レストラン ペアランチ券(8名様)
・中国料理レストラン 食事券 1,000円分(16名様)