日 時
2015年1月26日(月)19:00~
会 場
広東料理<南園> おひとり様 17,000円(税・サービス料込)
李国超料理長と中谷料理長のコラボレーションメニューと、
渡辺一也オリジナルカクテル2杯付
ビールや紹興酒などのお飲み物も、飲み放題にてご用意いたします。
B1 広東料理 南園 李国超の特別メニュー
黄綬褒章、現代の名工、東京マイスターなど、数々の受賞歴を誇る李国超と、李の薫陶を受け、
新たに南園の料理長に就任した中谷広によるコラボレーションメニュー。個々の食材が持っている
旨みを最大限に引き出した、美食の数々をお楽しみください。
期 間
2015年2月1日 (土) 〜2月28日 (金)
ランチ
11:30〜15:00(ラストオーダー14:30)
     おひとり様3,000円(税・サービス料込) ※おひとり様より承ります。
ディナー
17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)
     おひとり様8,500円(税・サービス料込) ※おふたり様より承ります。
李国超プロフィール
1971年 京王プラザホテル入社
2007年 平成19年度東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞
2011年 平成23年度厚生労働省卓越した技能者表彰(現代の名工)受賞
2014年 黄綬褒章受章
1F メインバー クロスヴォールト 黄綬褒章受章 渡辺一也のカクテルフェア
パーテンダーとして史上初の黄綬褒章を受賞した渡辺一也が、
余市町にある「リタロード」をイメージして創作した、オリジナル
カクテルをご用意。日本随一のパーテンダー自らが腕を振るった
美酒に酔うひとときをお過ごしください。
期 間
2015年1月23日 (金) 〜1月30日 (金)
     ※渡辺一也は1/23、24、28、29、30にカウンターでのサービスを行います。
リタロード 1,300円(税・サービス料込)
渡辺一也プロフィール
1979年 京王プラザホテル入社
1984年 サントリーカクテルコンペティション”84グランプリ受賞
1986年 第15回HBA創作カクテルコンペティション優勝
2005年 平成17年度東京都優秀技能者 (東京マイスター) 知事賞受賞
2006年 日本ホテルバーメンズ協会会長就任
2011年 平成23年度厚生労働省卓越した技能者表彰(現代の名工)受賞
2012年 5月 シャンパーニュ騎士団シュヴァリエ認定
2012年 11月 黄綬褒章受章
お電話でのご予約・お問い合わせ 011-271-3203(レストラン予約)