グラスシーズンズ営業再開のお知らせ

Welcome to GLASS SEASONS !

グラスシーズンズは、お客様の健康と安全を第一に考え、
お料理を個々盛りのブッフェスタイルに変更して、
4月1日(水)よりランチ営業を再開いたします。

グラスシーズンズの醍醐味、充実のラインナップはそのままに、
今まで以上に広くスペースを確保したお席で、
心華やぐ、美味しいランチタイムをお過ごしください。

皆さまのお越しを心より、お待ち申し上げております。

開催期間2020年4月1日~
開催場所1階 ブッフェ&パーティコート「グラスシーズンズ」
ご予約・お問い合わせ

011-271-3203(レストラン予約 9:00~19:00)

Web予約

【ブッフェポイント1】個々盛り料理でのご提供

洋食を中心とした充実メニューはそのままに、お客様への提供方法を変更いたします。

●1皿ずつの個々盛り料理
料理台に並ぶお料理は、1皿ずつの個々盛りでご提供いたします。お好きなお料理は、何皿でもお気軽にお楽しみください。

●好評の実演料理はそのまま!
グラスシーズンズ名物の実演料理は、今までどおりお楽しみいただけます。シェフがお客様の目の前で調理し、お皿に盛り付けます。つくりたての美味しさをご堪能ください。

【ブッフェポイント2】お席へのワゴンサービス

パン各種、今月のおすすめ料理「ポークのロースト ふきのとう入りパン粉を添えて」をお席にてワゴンサービスいたします。

●パン各種
お好みのパンをスタッフがお取り分けいたします。お気軽にお申し付けください。

●「ポークのロースト ふきのとう入りパン粉を添えて」
ジューシーな豚肉にふきのとうのほろ苦さとパン粉の食感でアクセントをプラス。お席までお持ちいたします。

【ブッフェポイント3】テーブルサービス

●ウェルカム・アミューズ
ウェルカムサービスとして、ご来店時に「チキンガランティーヌ ナッツの香り」、「ニシンとシュールージュのマリネ」をお席までお持ちいたします。

●カレー、パスタ
ご注文にて、お席までお届けいたします。

●スープ
お食事の合間に、温かいスープをお席までサービス。おかわりもお気軽にお申し付けください。

●ブリオッシュと3種のディップ
温かいブリオッシュに豆腐のディップ、キノコのディップ、バルサミコオイルを添えてお席までお持ちいたします。

※写真はイメージです。

【ブッフェポイント4】これまで以上に広いお席

お席の左右の間隔をゆったりとあけ、これまで以上に広いスペースでお席をご用意いたしました。

【ブッフェポイント5】徹底衛生管理とスタッフの健康管理

●ホテル入口、グラスシーズンズ入口には消毒用アルコールをご用意しております。ご自由にご利用くださいませ。
●店内のお手を触れる箇所では、こまめに消毒を行ないます。
●ご希望により、使い捨て手袋をご用意いたします。
●お手洗いには、ペーパータオルをご用意しております。
●飛まつ感染等を防止するため、スタッフはマスクを着用しております。
●出社時の手指消毒の徹底、検温管理などスタッフの健康管理にも力を入れています。