2021年 特製おせち料理 “和洋中三段重恭賀” “和洋二段重新禧”

京王プラザホテル札幌 特製 2021年おせち料理

晴れの日を彩る おせちのおもてなし

料金和洋中 三段重“恭賀” 42,000円(税込)
奥行約24cm×幅約24cm×高さ約6cm 3~4名様用

和 洋 二段重“新禧” 30,000円(税込)
奥行約24cm×幅約24cm×高さ約6cm 2~3名様用
※こちらの和洋二段重は、三段重『恭賀』の和洋と同じ内容です。
ご予約期間2020年10月1日(木)~12月25日(金)
お渡し日時2020年12月31日(木) 11:00~17:00
お渡し場所1F 特設カウンター
ご予約・お問い合わせWEB販売はコチラ
お問い合わせ 011-271-3203(レストラン予約9:00~19:00)
市内無料配達
市内(定山渓を除く)無料配達いたします。
※石狩・江別・北広島地域には配達料別途1,000円(税込)で配達いたします。
※配達時間のご指定はお受けいたしかねます。
注)保存は、10℃以下の場所で保管し、消費期限内にお召し上がりください。

和洋中三段重 “恭賀” 42,000円

<早期ご予約特典>
10月早期ご予約特典(三段重恭賀)

2020年10月1日(木)~10月31日(土)までのご予約で
¥3,000分お食事券プレゼント

さらにホテル会員様には
1,000ポイントプレゼント

※2021年1月中旬頃にお食事券のご郵送、及びポイントの加算をいたします。

11月早期ご予約特典(三段重恭賀)

2020年11月1日(日)~11月30日(月)までのご予約で
¥1,500分お食事券プレゼント

さらにホテル会員様には
500ポイントプレゼント

※2021年1月中旬頃にお食事券のご郵送、及びポイントの加算をいたします。




<お品書き>

【一の重(和食)】
・柚子伊達巻 
・にしん昆布巻
・蛤袱紗焼き 
・笹団子
・帆立貝時雨煮 
・ロブスター海老オイル蒸し山椒風味 金箔飾り
・紅白なます
・甘鯛西京焼き 
・鶏松風鉄扇
・塩数の子
他全27品

【二の重(洋食)】
・道産サロマ黒牛の赤ワイン煮 
・道産牛のローストビーフ パプリカピクルス添え 
・合鴨とチーズのピンチョス
・自家製ベルナーソーセージ 
・チキンロースト トリュフの香り 
・殻付飽のコンフィ 
・スモークサーモントラウトロール 
・ムール貝のスモーク
他全18品

【三の重(中華)】
・さんま山椒煮 
・赤魚蒸し焼き ネギソース
・豚肉の湯葉巻き 
・有頭海老の紹興酒煮 
・鶏肉のスイートチリソース 
・牛ホホ肉の香辛料煮
・ふかひれ姿と蝦夷鮑のオイスターソース煮
他全13品

和洋二段重 “新禧” 30,000円

<早期ご予約特典>
10月早期ご予約特典(二段重新禧)

2020年10月1日(木)~10月31日(土)までのご予約で
¥1,500分お食事券プレゼント

さらにホテル会員様には
500ポイントプレゼント

※2021年1月中旬頃にお食事券のご郵送、及びポイントの加算をいたします。

11月早期ご予約特典(二段重新禧)

2020年11月1日(日)~11月30日(月)までのご予約で
¥500分お食事券プレゼント

さらにホテル会員様には
300ポイントプレゼント

※2021年1月中旬頃にお食事券のご郵送、及びポイントの加算をいたします。




※こちらの和洋二段重は、三段重『恭賀』の和洋と同じ内容です。

ご来館お引き取り特典

◆¥1,000分お食事券プレゼント
◆駐車場3時間 無料サービス


※2021年1月中旬頃にお食事券をご郵送いたします。

注意事項

※商品には限りがございますので、お早めにご予約ください。
※ご予約期間中でも予定数に達し次第、受付を終了とさせていただきます。
※一部メニューにおきましては仕入れの都合上、内容を変更させていただく場合がございます。
※お食事券は、京王プラザホテル札幌のレストラン・バーでご利用いただけます。(ポピンズを除く)