【完売】2021年 みやま料理長 山本 敦久 特選 こだわりおせち料理

=ご好評につき、完売いたしました。=
予約制 個室和食 みやま
料理長 山本 敦久 特選
こだわりおせち料理

みやま料理長山本のこだわりを
一品一品丁寧に詰め込んだ
味わい深いおせちです。

料金【限定35台】
二段重 40,000円(税込)
奥行約24cm×幅約24cm×高さ約6cm 4名様用
ご予約期間2020年10月1日(木)~12月25日(金)
※ご好評につき、完売いたしました。
お渡し日時2020年12月31日(木) 10:00~17:00
お渡し場所22F みやま
ご予約・お問合せ
TEL: 011-271-3203(レストラン予約 9:00~19:00)

二段重

【一の重】
・ロブスター雲丹焼き 
・蒸し蝦夷鮑粕味噌漬け 
・道産わらずかの自家製紅白蒲鉾 
・干し柿と道産チーズのおぼろ昆布巻き
・自家製伊達巻き 
・道産数の子土佐漬け 
・道産水蛸柔らか煮 
・花咲蟹真丈錦紙蒸し 
・道産帆立貝有馬煮
・栗金団 
・タラバ蟹湯葉巻き 
・つぶ貝時雨煮
他全26品

【二の重】
・知床牛のロースト柚子味噌掛け 
・鰆印籠焼き
・厚岸産北海縞海老艶煮
・蛤真丈金箔飾り 
・道産時知らず西京焼き
・銀鱈西京焼き
・サロマ黒牛八幡巻き
・道産真鱈雲子焼き
・海老芋白煮
・穴子南蛮漬け
・滝川産鴨ロース醤油煮
・道産キンキ藻塩焼き
他全19品

ご来館お引き取り特典

◆¥1,000分お食事券プレゼント
◆駐車場3時間 無料サービス


※2021年1月中旬頃にお食事券をご郵送いたします。

市内無料配達

市内(定山渓を除く)無料配達いたします。
※石狩・江別・北広島地域には配達料別途1,000円(税込)で配達いたします。
※配達時間のご指定はお受けいたしかねます。
注)保存は、10℃以下の場所で保管し、消費期限内にお召し上がりください。

注意事項

※商品には限りがございますので、お早めにご予約ください。
※ご予約期間中でも予定数に達し次第、受付を終了とさせていただきます。
※一部メニューにおきましては仕入れの都合上、内容を変更させていただく場合がございます。
※ホテル会員様には、各ステージに応じたポイントの加算をいたします。
※お食事券は、京王プラザホテル札幌のレストラン・バーでご利用いただけます。(ポピンズを除く)