プラザの折詰

「集まるのは難しいけれど、日頃の労はねぎらいたい」。
そんな声にお応えして、プラザから”新しい忘年会・新年会のかたち”をご提案。
ご自宅でゆっくり、ホテル特製の折詰を皆さまで楽しんでいただきませんか。
和・洋・中・デザートそれぞれのシェフが丁寧に仕上げたこだわりの品々が食卓を彩ります。

開催期間2021年12月1日~2022年1月31日
料金・8,000円(二段)
・10,000円(三段)
ご予約・お問い合わせ011-271-1101(宴会セールス 9:00~18:00)
備考
・ご利用日の5日前までのご予約をお願いいたします。
・ご注文は1種類につき5個より承ります。
・定山渓を除く札幌市内のみ無料配達を行っております。
・配送は12:00~18:00の間でお受けいたします。
・料金はすべて税込価格となっております。
・各種割引、ポイントは対象外とさせていただきます。
・仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
・容器の回収はしておりません。
・状況によりお受けできない場合がございます。

折詰 感謝(二段)メニュー

・鶏肉とドライフルーツのパイ包み
・牛タン入りベルナーソーセージ
・北海道産牛のローストビーフ
・北海道産鱈と帆立貝、海老のエスカベッシュ
・増毛産国稀酒造の酒かす入り冷たいチーズフォンデュ
・根室産花咲蟹のテリーヌと蝦夷鮑のピンチョス 紅鮭スモークサーモン
・海老のチリソース
・タラバ蟹と鮭巻繊のちゃんちゃん焼き
・シェフおすすめデザート ほか

折詰 労い(三段)メニュー

・北海道産牛のローストビーフ
・北海道産鱈と帆立貝、海老のエスカベッシュ
・根室産花咲蟹のテリーヌと蝦夷鮑のピンチョス 紅鮭スモークサーモン
・黒酢の酢豚
・タラバ蟹と鮭巻繊のちゃんちゃん焼き
・数の子土佐漬け砧巻き
・ずわい蟹と豚肉の湯葉巻き
・野菜の炊き合わせ 北海道産天然真昆布出汁の銀あん掛け
・北海道産平目のショーフロア
・シェフおすすめデザート ほか