INFORMATION お知らせ

プラザクッキング教室~春のお祝い&パーティにぴったりのお料理とデザート~

2019.01.04

家庭でも簡単にできて本格派のローストビーフとパンケーキの調理方法をシェフが目の前で実演するお料理教室を開催します。
ご参加の皆様に、ホテルシェフ直伝のオリジナルレシピをプレゼント!
クッキング教室の後は実演の2品を含んだランチコースをお楽しみください。

<テーマ>春のお祝い&パーティにぴったりのお料理とデザート

・ローストビーフ 講師:洋食料理長 石垣雅敏(「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号授与者)
・イチゴのティラミスパンケーキ 講師:製菓料理長 本多浩二

■開催日 2019年3月5日(火)

■時間 11:30~13:30

■会場 22階スカイバンケットルーム<ペガサス>

■料金 おひとり様  5,000(税・サービス料込)
※ランチコース・ソフトドリンク1杯・お土産付き
※定員40名を予定しております。定員となり次第、受付を終了させていただきます。
※お客様による調理作業はございません。

■予約開始 2019年1月15日(火)
 お電話にてご予約を承ります。

■ご予約 011-271-0111(代表) ※受付時間9:00~17:30