INFORMATION お知らせ

【4月1日~】グラスシーズンズのランチブッフェがバージョンアップ!

2019.02.25

まるでフルコースのようなブッフェ料理が楽しめる、人気のブッフェ&パーティコート「グラスシーズンズ」の料理がさらに美味しく、バージョンアップ!充実の実演料理と上質なテーブルサービスにご期待ください。

  

 

ホテルシェフが手がける、大好評の実演料理が4品に!

毎月ご好評いただいている、シェフによるライブパフォーマンス。目の前で仕上げる実演料理を常時4品ご提供いたします。見た目にも美味しい出来立てのお料理や、パティシエの技が光るデザートの数々。音と匂いで堪能する、シェフおすすめのメニューを心ゆくまでお楽しみください。

4月の実演は「北海道各地から獲れた本日の魚料理(写真:左)一例」、「フォアグラのソテー 濃厚チェリーソース(中央)」、「チーズスフレ 苺ソース(右)」。

 

滋味豊かな素材の味をテーブルへお届け!

ぜひ素材本来の味を楽しんでいただきたい、という想いから生まれた「バゲットと3種のディップ」をお席までお持ちします。北海道産の小麦を使用したホテルメイドのバゲットに、相性抜群の味付けを添えました。ディップやオイル、リエットなど様々な味わいに舌鼓。

 

ランチブッフェWEB予約

ランチ予約専用電話 050-3196-2242

 

■ランチブッフェ営業時間

(平日) 11:30~14:30(L.O.14:00)
(土日祝)11:30~15:00(L.O.14:30)

■料金

おひとり様 2,700(税・サービス料込)
65歳以上 2,500円、小学生1,300円、幼児700円、3歳以下無料
※4月1日からの料金です。

今月のメニューはこちらから