個室和食みやま

10月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【前 菜】  松茸菊花浸し
       海老 紋甲烏賊
       とびっ子 糸がき
【御 椀】  南瓜擂り流し 
       月見白玉 舞茸
【造 里】  刺身二種盛り
【焼物八寸】 秋鮭茄子包み菊菜焼き
       半熟玉子田楽焼き
       つぶ貝磯揚げ
       白身魚南蛮漬け
       紅葉人参甘煮
       公孫樹丸十
       松葉銀杏
【煮 物】  萩俵しんじょう
       豚柔らか煮 蕪 青味
       紅葉麩 芥子
【食 事】  栗御飯
       止椀 香の物
【甘 味】  梨と葡萄
       キウイとレモンのソース

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。