個室和食みやま

12月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【前 菜】  林檎酢ジュレ掛け
       鶏ささみ酒蒸し 切干大根
       白菜浸し 滑子 錦糸玉子
【御 椀】  玉葱真丈 薄氷大根 
       舞茸 人参 柚子
【造 里】  刺身二種盛り
【焼物八寸】 真鱈柚庵焼き
       赤蒟蒻土佐煮
       とろろ茶碗蒸し
       霙和え
       菊花蕪
【煮 物】  帆立貝磯部揚げ
       海老芋含め煮 青味
       卸生姜 百合根あん掛け
【食 事】  水蛸と零余子の炊込御飯
       止椀 香の物
【甘 味】  御汁粉 焼栗 焼き餅
      

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。