個室和食みやま

12月 会席 旬彩

拡大

旬の公魚(わかさぎ)は山椒香る一品に。温かい蕪蒸しもうれしい冬の膳。

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  ふぐ白子和え
       とびっ子 ポン酢あん
       林檎酢ジュレ掛け
       数の子 水蛸 水菜
       錦紙玉子砧巻き
       公魚有馬煮 玉味噌
【御 椀】  蟹真丈
       舞茸 絹莢 柚子
【造 里】  刺身盛り合わせ
【焼物八寸】 鰤照り焼き
       焼きふぐ野菜巻
       帆立貝湯葉揚げ
       赤蒟蒻田楽
       霙和え
【煮 物】  蕪蒸し
       焼き穴子 海老 海老芋
       銀杏 百合根 焼き餅
       山葵 べっ甲あん
【食 事】  雲丹御飯
       止椀 香の物
【水菓子】  果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。