個室和食みやま

7月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【食前酒】
【前 菜】  夏野菜のジュレ掛け
【御 椀】  雲丹玉子豆腐 
       叩きおくら 滑子 人参
【造 里】  薄作り 赤身しそ包み
       あしらい
       蓼味噌ドレッシング
【焼物八寸】 かれい乾酪焼き
       二身蓮根鍬焼き 木の芽
       百合根羹 梅肉
       丸十レモン煮
       胡麻和え
       茗荷抹茶揚げ
【煮 物】  海老しんじょう
       冬瓜含め煮 南瓜
【食 事】  しらす雑穀御飯
       止椀 香の物
【甘 味】  柚子ジュレの蜂蜜掛け
       チーズムースと粒あん


注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。