個室和食みやま

9月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  鮎風干し黄身酢掛け
       焼鱧の雑穀蒸し
       百合根紅葉子和え
       秋茄子生ハム巻
【御 椀】  菊花椀
       松茸 菊花蕪
       小倉麩 柚子
【造 里】  刺身盛り合わせ
【焼物八寸】 合鴨山椒オイル焼き
       秋刀魚馬鈴薯焼き
       椎茸田楽焼き
       柿 チーズ砧巻
       玉蜀黍カステラ
       焼き銀杏
       花蓮根
【煮 物】  浅利しんじょう
       めぬき旨煮 青味
       紅葉麩 卸生姜 霙出汁
【食 事】  松茸御飯
       止椀 香の物
【水菓子】  果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。