個室和食みやま

11月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【前 菜】  毛蟹とカスベ茶巾寄せ
       卸生姜 芥子酢味噌
【御 椀】  銀杏真丈
       しめじ茸 紅葉人参
【造 里】  刺身二種盛り
【焼物八寸】 鶏肉の鍬焼き
       真鱈卸しポン酢
       百合根錦紙巻
       海老磯揚げ
       青唐焼き浸し
【煮 物】  馬鈴薯万頭
       青味 紅葉麩 芥子
       べっ甲あん
【食 事】  柚の香ちらし がり
       止椀 
【甘 味】  焼胡麻豆腐とアイスクリーム


注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。