個室和食みやま

【料理長 山本敦久特選】 開業35周年記念 みやま おせち

みやま料理長山本の技が光る伝統の味。 鉄板焼「やまなみ」の知床牛や伊勢海老を使用した、こだわりのおせちを贅沢な二段重で仕上げました。

価格

二段重 35,000円(税込)
奥行き28cm×幅28cm×高さ6cm
4名様用

内容

■ 一の重
・鰻の蒲焼しんじょう ・知床牛と松茸のすき煮
・伊勢海老雲丹焼 ・蒸し鮑肝醤油焼
・タラバ蟹内子焼 ・数の子土佐漬け
・銀杏鶏松風 他全16品

■ 二の重
・海老芋含め煮 ・キングサーモン西京焼き
・北海縞海老艶煮・鰊昆布巻
・鯛照り焼 ・百合根蜜煮 他全17品

ご予約・お問い合わせ・お渡し場所

■ ご予約期間/12月25日(月)まで
■ ご予約受付時間/9:00~19:00
■ お渡し日/12月31日(日)10:00~17:00
※直接「みやま」へお越しください

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。