個室和食みやま

4月の「花暦会席」

料金

おひとり様 5、500円

メニュー内容


【前 菜】 蛸桜煮 黄身あん
      桜花大根 花片百合根
【御 椀】 若布真丈
      筍 桜人参 木の芽
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜
【八 寸】 帆立貝木の芽味噌焼き
      桜風味の豆乳茶碗蒸し
      菜の花見立て
      蕗胡麻酢和え
      酢取り蓮根
【煮 物】 白身魚の吉野煮 茄子
      二身椎茸 桜麩
      柚子 滑子あん
【食 事】 桜海老御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 道明寺さくら餅
      峰岡豆腐
      ハスカップソース

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。