個室和食みやま

12月の会席 ポプラ

拡大
ふぐや鮟鱇、鮑などの厳選素材をふんだんに取り入れ、
美味三味のひとときを。

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 百合根豆腐
      海老 絹莢 山葵 べっ甲あん
      鮟鱇時雨煮のレタス小袖巻
      林檎酢ジュレ掛け
      煮つぶの赤味噌和え
      かもじ葱 水芥子
【御 椀】 薄葛仕立て
      花咲蟹真丈の錦紙蒸し
      舞茸 柚子
【造 里】 とらふぐ薄作り
【焼 物】 吹き寄せ朴葉盛り
      知床牛山椒焼き 焼栗 野菜
【八 寸】 甘鯛巻繊焼き
      蒸し鮑粕味噌漬け
      干し柿 クリームチーズ
      胡桃鶏松風焼き
      カリフラワー甘酢漬け
      茄子浸し 粟麩 胡麻出汁
【蒸 物】 蟹甲羅蒸し
      ズワイ蟹ほぐし身
      真鱈 海老芋 滑子
      青味 卸生姜 銀あん
【食 事】 穴子押し寿司 がり
      止椀
【水菓子】 果物
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。
※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。