個室和食みやま

10月 お祝いプラン(昼)

たくさんの感謝とお祝いの心を込めて、
ホテル最上階からの眺めとともに温かい時間をお過ごしいただけるお祝いプラン。

  • お祝い大徳寺プラン……おひとり様6,500円
  • お祝い祇園プラン………おひとり様8,000円
  • お祝いみやまプラン……おひとり様10,000円
  • お祝いポプラプラン……おひとり様12,000円

プランに含まれるもの

  • 個室利用料(2時間)
  • 乾杯用スパークリングワイン1杯
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題
  • 消費税とサービス料10%
※アルコール飲み放題は別途料金(2,200円)にてご用意しております。
※3日前迄のご予約制にて承っております。
※2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

このほかにも、各種プランをご用意しておりますので、詳細はお問い合わせください。
個室詳細はこちら>>

お祝い大徳寺プラン

2名様より承ります。
おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

【前 菜】 湯葉玉子豆腐
      いくら 銀杏
      とんぶり 滑子
【御 椀】 玉葱の擂り流し
      鶏つみれ 舞茸
      結び三つ葉
【造 里】 刺身二種盛り
【焼物八寸】秋鮭巻繊菊菜焼き
      秋刀魚と牛蒡の八幡巻
      インカの目覚め松風焼き
      椎茸海老真丈二身揚げ
      柿なます胡麻酢和え
【煮 物】 風呂吹き大根
      茄子 人参 青味
      紅葉麩 柚子味噌掛け
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 嶺岡豆腐
      無花果蜜煮 小豆 南瓜あん

お祝い祇園プラン

2名様より承ります。
おひとり様 8,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 北寄貝のキウイ酢掛け
      秋鮭昆布〆の菊花和え
      湯葉豆腐 蟹あん
【御 椀】 菊花蕪
      水晶海老 舞茸 三つ葉
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】合鴨杉板焼き
      つぶ貝菊菜焼き
      柿・チーズ市松砧巻
      鮎有馬煮
      栗真丈松風
      紅葉見立て
【煮 物】 穴子の煮卸し
      茄子 南瓜 紅葉人参
      百合根 いくら 青味
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

お祝いみやまプラン

2名様より承ります。
おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 北寄貝のキウイ酢掛け
      秋鮭昆布〆の菊花和え
      湯葉豆腐 蟹あん
【御 椀】 菊花蕪
      水晶海老 舞茸 三つ葉
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 牛肉柚香焼き 
      焼き野菜
【八 寸】 合鴨杉板焼き
      つぶ貝菊菜焼き
      柿・チーズ市松砧巻
      鮎有馬煮
      栗真丈松風
      紅葉見立て
【煮 物】 穴子の煮卸し
      茄子 南瓜 紅葉人参
      百合根 いくら 青味
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

お祝いポプラプラン

2名様より承ります。
おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 北寄貝のキウイ酢掛け
      秋鮭昆布〆の菊花和え
      湯葉豆腐 蟹あん
【御 椀】 菊花蕪
      水晶海老 舞茸 三つ葉
【造 里】 刺身盛り合わせ
【主 菜】 キンキ鍋仕立て
      野菜 自家製ポン酢 薬味
【八 寸】 合鴨杉板焼き
      つぶ貝菊菜焼き
      柿・チーズ市松砧巻
      鮎有馬煮
      栗真丈松風
      紅葉見立て
【煮 物】 穴子の煮卸し
      茄子 南瓜 紅葉人参
      百合根 いくら 青味
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物