個室和食みやま

2月 会席 旬彩

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 菜の花浸し
      焼き穴子 梅人参
        白和え
      鱚塩焼 黄身そぼろ
      あん肝煮凍り
      赤卸 小口葱
【御 椀】 鮎魚女葛打ち
      筍 若布 椎茸 木の芽
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】ふぐ山椒焼き
      湯葉真丈蕗味噌焼き
      海老黄身煮
      公魚紫蘇揚げ
      金時豆蜜煮
【蒸 物】 ズワイ蟹巻繊蒸し
      梅麩 卸生姜 銀あん
【食 事】 帆立貝御飯
      昆布佃煮 切り胡麻
        三つ葉
【水菓子】 果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。