個室和食みやま

4月 会席 旬彩

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 酒盗和え
      車海老 剣先烏賊
      木の芽味噌掛け
      筍と若布の茶巾寄せ
      蛸桜煮
      桜花大根 花片百合根
【御 椀】 帆立貝真丈 黄身白魚
      蓬麩 桜人参 木の芽
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】キングサーモン西京焼き
      椎茸二身鍬焼き
      菜の花見立て
      蕗湯葉巻
      蛤と独活の白和え
【煮 物】 雲丹万頭
      桜麩 青味
      山葵 べっ甲あん
【食 事】 桜海老御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。