個室和食みやま

12月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 百合根豆腐
      海老 絹莢 山葵 べっ甲あん
      鮟鱇時雨煮のレタス小袖巻
      林檎酢ジュレ掛け
      煮つぶの赤味噌和え
      かもじ葱 水芥子
【御 椀】 薄葛仕立て
      花咲蟹真丈の錦紙蒸し
      舞茸 柚子
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】甘鯛巻繊焼き
      蒸し鮑粕味噌漬け
      干し柿 クリームチーズ
      胡桃鶏松風焼き
      カリフラワー甘酢漬け
      茄子浸し 粟麩 胡麻出汁
【蒸 物】 蟹甲羅蒸し
      ズワイ蟹ほぐし身
      真鱈 海老芋 滑子
      青味 卸生姜 銀あん
【食 事】 穴子押し寿司 がり
      止椀
【水菓子】 果物

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。
※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。