個室和食みやま

4月 会席 アカシア~焼きタラバ蟹と牛肉~

料金

おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 槍烏賊木の芽和え
      繊切り筍 高野豆腐
      白うど酢醤油漬け
      白蒟蒻卯の花まぶし
      桜豆腐 翡翠茄子 鶯あん
【御 椀】 蟹そら豆茶巾真丈
      桜人参 椎茸 柚子
【造 里】 刺身盛り合わせ
【強 肴】 焼きタラバ蟹
      蟹酢 レモン
【八 寸】 鰆西京焼き 酢橘
      北寄貝もと焼き
      鯛煮凍り
      五色あられ揚げ
      胡麻出汁掛け
      アスパラガス 粟麩
【焼 物】 サロマ黒牛藻塩焼き
      焼き野菜 卸ポン酢添え
【煮 物】 蕪玉〆 煮穴子
      海老 南瓜 菜の花
      山葵 銀あん
【食 事】 桜海老御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。