個室和食みやま

11月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 あん肝の胡麻ポン酢ジュレ
      松茸佃煮と牛蒡金平
      仔羊の南蛮漬け
【御 椀】 道産南瓜の擂り流し
      胡麻豆腐 紫花豆 隠元豆
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】噴火湾産 牡丹海老雲丹焼き
      道産玉葱玉〆 帆立貝 道産チーズ
      花咲蟹と茄子磯辺揚げ 柿あん添え
      百合根黄身和え いくら 三つ葉
【蒸 物】 まふぐ白子真丈蕪蒸し
      海老芋 銀杏 舞茸
      紅葉麩 柚子
      道産若布あん 山葵
【食 事】 とらふぐ御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。
※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。