個室和食みやま

3月 会席 アカシア~焼きタラバ蟹と牛肉~

料金

おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  蟹とうるいの胡麻和え
       蛍烏賊とヤーコンの白酢掛け
       穴子と長芋煮凍り
【御 椀】  うぐいす椀
       鰆道明寺蒸し
       しめじ茸 花片独活 人参
【造 里】  真鯛菜の花巻 本鮪 牡丹海老
【強 肴】  焼きタラバ蟹
       蟹酢 レモン
【八 寸】  銀鱈糀焼き
       湯葉団子 海老 小袖玉子
       合鴨南蛮漬け
       サーモントラウト巻
       白魚梅肉揚げ
       桜真丈田楽焼き
       そら豆蜜煮
【焼 物】  サロマ黒牛藻塩焼き
       焼き野菜 卸ポン酢添え
【煮 物】  桜花大根 飯蛸桜煮
       蛤黄身煮 蕗 桜麩 木の芽
【食 事】  筍御飯
       止椀 香の物
【水菓子】  果物とジェラート
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。