個室和食みやま

3月 お祝いプラン(昼)

たくさんの感謝とお祝いの心を込めて、
ホテル最上階からの眺めとともに温かい時間をお過ごしいただけるお祝いプラン。

  • お祝い大徳寺プラン……おひとり様6,500円
  • お祝い祇園プラン………おひとり様8,000円
  • お祝いみやまプラン……おひとり様10,000円
  • お祝いポプラプラン……おひとり様12,000円

プランに含まれるもの

  • 個室利用料(2時間)
  • 乾杯用スパークリングワイン1杯
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題
  • 消費税とサービス料10%
※アルコール飲み放題は別途料金(2,200円)にてご用意しております。
※3日前迄のご予約制にて承っております。
※2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

このほかにも、各種プランご用意しておりますので、詳細はお問い合わせください。
個室詳細はこちら>>

お祝い大徳寺プラン

2名様より承ります。
おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

【前 菜】 蛍烏賊白酢掛け
      うるい浸し
      トマト ヤーコン
【御 椀】 浅利の潮仕立て
      桜真丈 菜の花 しめじ茸
      花片大根 人参
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】鰊味噌柚庵焼き
      帆立貝淡雪揚げ
      蕗甘露煮
      鶏笹身霙和え
      湯葉つみれ
      酢取り茗荷
【蒸 物】 鮎魚女若菜蒸し
      玉子豆腐 蕪含め煮
      桜麩 椎茸あん
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 桜あん求肥包み
      ミルク羹 レモンジュレ

お祝い祇園プラン

2名様より承ります。
おひとり様 8,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 蟹とうるいの胡麻和え
      蛍烏賊とヤーコンの白酢掛け
      穴子と長芋煮凍り
【御 椀】 うぐいす椀
      鰆道明寺蒸し
      しめじ茸 花片独活 人参
【造 里】 真鯛菜の花巻
      本鮪 牡丹海老
【焼物八寸】銀鱈糀焼き
      湯葉団子 海老 小袖玉子
      合鴨南蛮漬け
      サーモントラウト巻
      白魚梅肉揚げ
      桜真丈田楽焼き
      そら豆蜜煮
【煮 物】 桜花大根 飯蛸桜煮
      蛤黄身煮 蕗
      桜麩 木の芽
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート

お祝いみやまプラン

2名様より承ります。
おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 蟹とうるいの胡麻和え
      蛍烏賊とヤーコンの白酢掛け
      穴子と長芋煮凍り
【御 椀】 うぐいす椀
      鰆道明寺蒸し
      しめじ茸 花片独活 人参
【造 里】 真鯛菜の花巻
      本鮪 牡丹海老
【焼 物】 サロマ黒牛藻塩焼き
      焼き野菜 卸ポン酢添え
【八 寸】 銀鱈糀焼き
      湯葉団子 海老 小袖玉子
      合鴨南蛮漬け
      サーモントラウト巻
      白魚梅肉揚げ
      桜真丈田楽焼き
      そら豆蜜煮
【煮 物】 桜花大根 飯蛸桜煮
      蛤黄身煮 蕗
      桜麩 木の芽
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート

お祝いポプラプラン

2名様より承ります。
おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

【前 菜】 蟹とうるいの胡麻和え
      蛍烏賊とヤーコンの白酢掛け
      穴子と長芋煮凍り
【御 椀】 うぐいす椀
      鰆道明寺蒸し
      しめじ茸 花片独活 人参
【造 里】 真鯛菜の花巻 本鮪 牡丹海老
【焼 物】 焼きタラバ蟹
      蟹酢 レモン
【八 寸】 銀鱈糀焼き
      湯葉団子 海老 小袖玉子
      合鴨南蛮漬け
      サーモントラウト巻
      白魚梅肉揚げ
      桜真丈田楽焼き
      そら豆蜜煮
【煮 物】 桜花大根 飯蛸桜煮
      蛤黄身煮 蕗 桜麩 木の芽
【食 事】 鯛釜炊き御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート