南園

11・12月 桜花コース

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

おふたり様より承ります。

期間

2017年11月1日~12月31日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 北海道産干しなまこと干し貝柱のふかひれスープ
  • 海鮮二種の自家製XO醤炒め レモングラスの香り
  • 北海道産牛ホホ肉と豚アキレス腱の十三香粉煮込み
  • 道産真鱈のからし菜漬け唐辛子蒸し 葱生姜風味
  • あさりと自家製チャーシューのオイスターソースチャーハン
  • 11月 かぼちゃのババロア シナモンの香り
  • 12月 柚子風味杏仁 柚子風味の杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。