南園

市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「温食健美」ディナー

当帰や陳皮など漢方の知恵が随所に。
香り経つ美食の喜びがみなぎる晩餐です。

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

期間

2018年1月15日(月)~2月28日(水)

メニュー内容

  • 前菜五種盛り合わせ
    (甘辛カマンベールチーズ 蒸し鶏かんずりソース等)
  • ふかひれ姿と北海道産干しなまこの煮込み
    当帰(とうき)の香り
  • 海老と蒸し鮑の陳皮と生姜の柚子風味炒め
  • 平牧金華豚肩ロースの煎り焼き
    黒にんにくと黒胡椒のソース
  • 白身魚と帆立貝の紹興酒蒸し煮
    香酢とナンプラー仕立て
  • 干し貝柱と蟹肉 あさりのターメリック入り
    スープチャーハン
  • さわやかヨーグルト風味の杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。