南園

6月 桜花コース

ソフトシェルクラブや海鮮の塩玉子炒めなど、香港の定番料理を
盛り込んだ、味わい多彩なコースです。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

期間

2018年6月1日~6月30日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと道産干し貝柱 クレソンのスープ
  • ソフトシェルクラブのスパイシー揚げ
    青山椒風味
  • 海鮮二種と季節の野菜入り塩玉子炒め
  • 豚バラ肉と豚アキレス腱のたまり醤油煮込み
  • あさりとふきの生姜チャーハン
  • バナナプリン

毎月22日は「夫婦の日」
■6月22日(金)

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。