南園

9月・10月 桜花コース

北海道の秋の味覚をふんだんに取り入れ、
他にはない新たな広東料理の魅力を創造します。

~頑張ろう北海道!元気に復活フェア~
2018年10月1日~10月31日限定フェア 「特典」
「点心二種盛り合わせ
     小籠包・海老の蒸し餃子」1品サービス

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

期間

2018年9月1日~10月31日

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 点心二種盛り合わせ(小籠包・海老の蒸し餃子)
  • ふかひれと道産干し貝柱入りカボチャのスープ
  • 海老とインカのめざめのマヨネーズ炒め
  • 道産鮭と帆立貝
    とかちマッシュの自家製XO醤炒め
  • 道産ドライエージングポークの湯引き
    葱と生姜の香り 舞茸添え
  • 蟹肉ととんぶり入り煮込みそば
    (札幌黄練り込み麺)
  • デザート
    ・ 9月 ぶどう風味のやわらか杏仁豆腐
  • ・10月 蜜豆と白玉団子入り冷やしアーモンドゼリー

毎月22日は「夫婦の日」
■9月22日(土)10月22日(月)

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。