南園

9月・10月 桜花コース

北海道の秋の味覚をふんだんに取り入れ、
他にはない新たな広東料理の魅力を創造します。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

期間

2018年9月1日~10月31日

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • ふかひれと道産干し貝柱入りカボチャのスープ
  • 海老とインカのめざめのマヨネーズ炒め
  • 道産鮭と帆立貝
    とかちマッシュの自家製XO醤炒め
  • 道産ドライエージングポークの湯引き
    葱と生姜の香り 舞茸添え
  • 蟹肉ととんぶり入り煮込みそば
    (札幌黄練り込み麺)
  • デザート
     ・ 9月 ぶどう風味のやわらか杏仁豆腐
  •  ・10月 蜜豆と白玉団子入り冷やしアーモンドゼリー 

毎月22日は「夫婦の日」
■9月22日(土)10月22日(月)

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。