南園

3月・4月 桜花コース

広東料理伝統の技と季節の食材が出会い、
新たな美食の喜びが生まれます。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

おふたり様より承ります。

期間

2018年3月1日~4月30日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 真鯛と道産干し貝柱 湯葉のふかひれスープ
  • 海鮮二種のチリソース煮 春筍添え
  • 蒸し鮑と牛肉の白菜漬け炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し おろし香味醤油
  • 桜鱒と茎わかめのチャーハン
  • デザート
  • 3月 タピオカ入りココナッツミルク
       オレンジ風味
    4月 桜風味の杏仁豆腐

毎月22日は「夫婦の日」
■3月22日(木) ■4月22日(日)

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。