南園

3月・4月 桜花コース

山海の旬の恵みをたっぷりと。
さわやかな香味の数々が萌え出ずる春を思わせます。

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

期間

3月1日(金)~4月30日(祝)

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と海草入りふかひれスープ
  • 海鮮と筍のサクラエビ入り胡麻風味炒め
  • 道産ドライエージングポークのトマト入り沙茶醤ソース
  • 真鯛の葱生姜蒸し ハーブ入り香味醤油仕立て
  • サフラン風味のあさりチャーハン
  • 3月 桜風味の杏仁豆腐
    4月 タピオカ入りココナッツミルク 翡翠仕立て

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※3月1日より料金を改定させていただきます。