南園

7月・8月 桜花コース

広東料理の王道メニューを軸に、
酸味や辛味、香味を随所に効かせて夏らしく。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と冬瓜のふかひれスープ
  • 海鮮二種と季節野菜入り
    自家製XO醤ソース炒め
  • 牛フィレ肉とトマトの酸辣煮込み
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味ソース仕立て
  • 煮だこのたまり醤油チャーハン
  • デザート

毎月22日は「夫婦の日」
■7月22日(日)※8月22日(水)は定休日となります。

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。