南園

札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「夏食健美」ディナー

『今回のテーマは”海老とフルーツ”』

海老の旨味や食感、フルーツの甘味と酸味。
多彩な味が奏でる広東料理の妙。

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

期間

2018年7月1日(日)~8月14日(火)

メニュー内容

  • 南園前菜盛り合わせ 
    いちじくと蒸し鶏の胡麻ソース和え
    海老のマンゴー風味マヨネーズ和え 他
  • ふかひれの姿煮
    生湯葉入り 海老の卵と陳皮の香り
  • 帆立貝と道産カンロ 
    夏野菜のXO醤ソース炒め
  • ソフトシェルシュリンプのチーズ入り春雨煮込み
  • 白老牛と米茄子のステーキ
    ハスカップ黒酢ソース
  • 干し海老と道産干し貝柱の雲丹チャーハン
  • スイカと龍眼入りプーアル茶ゼリーと
    ココナッツ風味の焼き菓子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。