南園

3月・4月 蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

3月1日(金)~4月30日(火)

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿 蒸し鮑 干しなまこの煮込み
  • 北京ダック
  • 海鮮二種と道産干し貝柱の春雨入りXO醤煮込み
  • 白老牛と季節野菜入り 生姜の甘酢漬け炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味野菜醤油仕立て
  • 花咲蟹の海苔風味あんかけチャーハン
  • デザート二種

毎月22日は「プレミアム夫婦の日」
■3月22日(金)4月22日(月)

「蘭花コース」おひとり様 11,000円(税・サービス料込)に以下の3特典付

  • 乾杯用スパークリングワイン1杯付
  • ボトルワインが1本付
  • お客様の目の前で作る“炎のデザート”にグレードアップ

おふたり様で22,440円(税・サービス料込)でご用意しております。
※3組限定 ※3日前までにご予約ください。