南園

9月 桃花コース

~秋のレストランフェア~
「特典」

「松茸を使用したお料理にグレードアップ」

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

9月1日(土)~9月30日(日)

  • 前菜盛り合わせ
  • 松茸と道産干し貝柱のふかひれスープ
  • 北京ダック 松茸入り春巻添え
  • 白身魚の唐揚げ 甘辛紹興酒ソース仕立て
  • 海鮮と松茸 とかちマッシュの自家製XO醤炒め
  • 道産亜麻仁牛の湯引き すだち醤油風味
  • 蟹肉と秋鮭の栗入りチャーハン
  • ぶどう風味のやわらか杏仁豆腐と胡麻団子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。